عاشق الفتح ..
عدد الرسائل : 496 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 27/08/2007
| موضوع: طريقة عمل الفطائر بالفراولة والكريمة الخميس نوفمبر 15, 2007 9:03 am | |
| المقادير:ـ ثمن كيلو دقيق.ـ صفار بيضتين.ـ 4ملاعق كبيرة سكر بودرة.ـ ملح.ـ 2ملعقة قشدة طازجة.ـ كوب صغير من عصير الفراولة.ـ 4ملاعق زبد.ـ بيكنج بودر.ـ كوب ماء أو كوب ونصف.ـ زيت.ـ كريم شانتي.ـ فراولة.التحضير:ضعي الدقيق في وعاء مجوف واعجنيه بصفار البيض والسكر والملح والعصير والبيكنج بودر والماء.ثم اخلطي الزبدة مع القشطة واسكبيهما فوق العجينة، واعجنيها جيدا مرة أخرى ثم اتركيها لتخمر لمدة ساعة في مكان دافئ.وبعد ذلك أشعلي الشواية وادهني سطحها بقليل من الزيت واسكبي فوقها مقدار 3 ملاعق من الخليط وأغلقي الشواية.واتركي العجينة لتنضج لمدة تتراوح بين 3 إلى 5 دقائق ثم قلبي في طبق وانثري فوق كل فطيرة قليلا من سكر البودرة، وجملي كل فطيرة بالكريم شانتي وحبات الفراولة. | |
|
فتحاوي ما يهاب الموت ....
عدد الرسائل : 31 تاريخ التسجيل : 16/11/2007
| موضوع: رد: طريقة عمل الفطائر بالفراولة والكريمة الثلاثاء نوفمبر 27, 2007 12:36 am | |
| مشكور اخي عاشق الفتح فتحاوي مر من هنااااا | |
|
عاشق فتح ....
عدد الرسائل : 633 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 28/10/2007
| موضوع: رد: طريقة عمل الفطائر بالفراولة والكريمة الثلاثاء نوفمبر 27, 2007 3:16 pm | |
| مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووور | |
|